Больничные Штрихи. Штрих 4

В снах холодает, а странник, скрючившись,
шагает вдоль ветра и, чиркнув спичкою,
мысли, закуривая,  плющит в стих,
что-то откуда-то как-то вычленив.
А в соседней улице смех противный,
и так убедителен разряжающий тишь галдеж –
странник пытается вспомнить ивы
успокоительно волнующуюся дрожь.

                23 октября 2013


Рецензии