Комсомолец

Комсомолец. Вечерние танцы,
Как обычно с Бабулей иду,
Ну конечно же нужно стараться,
И сейчас отчекрыжить юлу.

Понедельник, среда, воскресение,
И про пятницу я позабыл,
Золотые из детства мгновения,
И в «Сюрприз» как-то раз угодил.

Помню чешки и зал со станками,
Хореограф «Носочек тяни»,
А растяжку вы сделайте сами,
И в кружение отправились мы.

Сколько танцев чудных станцевали
Я не помню, их не сосчитать,
В коридоре родители ждали,
Я с Бабулей шагаю опять.

Поделюсь с Визави впечатлением,
И идем по дороге Родной,
Я прошу в этой лире прощение
У Бабули своей Золотой.


Рецензии