Зимние картины

Художница Зима взялась за кисти,
А краски Осени подальше убрала,
И полетели белые резные листья,
Из-под её ажурного крыла.

И серебром узоры рисовала,
Цветами синим, голубым, -
И не казалось красок мало,
А от картин шёл белый дым.

Прекрасные её творения
На окнах и деревьях во дворе, -
Волшебной сказки белые видения,
Что в снах приснились детворе.


Рецензии