Лень

Пустые слова и без чувств предложенья
Тяну на 120 страниц,
Событий и формул переплетенье
И скучный подсчёт единиц.
         

Пластинки, в кафе  шоколадный наркотик,         
Кукушку из старых часов         
Сменить на мобильный не за и не против -       
Только лень сделать пару шагов.   


Рецензии