***

И миновали судьбы молодые,
Все в очертаньях празднечной луны.
Для всех просты,для всех чужие,
И перед Богом все равны!

Искусство быть и оставаться,
Я вся в грехах.Мне мало лет.
Мне дали-жить,велели класться!
И верно ждать в тени рассвет.....


Рецензии