выпускникам. песня

Сегодня  в  плаванье  по  жизни
из  школы  выпустят  тебя
но и через годы  эти  стены
будут  притягивать  сюда
                припев:Ты ждешь от жизни лишь хорошее
                и  пусть  сбываются  мечты
                Сам  воплощай  ты  те  желания
                о  чем  за партой  думал  ты .
Бьется сердце от  радости  счастливо
а  на  ресничке  дрожит  слеза
от  того  что со  школьною юностью
расставаться  настала  пора
                припев тот же

Поймешь с  годами что  знаний  свет
хранит  тебя  от  многих  бед
так  помни о  тех  кто  частицу души
тебе  подарил  вначале  пути.


Рецензии