Я всё прощаю тебе, а ты?

Когда густеет на окнах снег
И засыпает всё до весны,
Со мною рядом мой человек,
Мы видим вместе цветные сны.

Когда порою в душе печаль,
И что то разум мой бередит,
Я посмотрю в твою душу-даль,
Пойму, что многое впереди.

Когда молотит осенний дождь
По сердцу плетью до хрипоты,
Меня пронзает немая дрожь,
Я всё прощаю тебе, а ты?
 


Рецензии