Где ты, Ладушка?

Мне б обиды и зло забыть…
Без учёной лжи, бес искусств,
Научи ты меня любить
Без ума, на пределе чувств!

Научи меня всё прощать,
Со спокойствием доверять,
С детской радостью отдавать! -
Для тебя лишь гореть-пылать!

Злые змеи сомнений, лжи
Пусть далече от нас ползут.
Мысли-ласточки да стрижи
В душах гнёздышки СЧАСТЬЯ вьют.

Моя ЛАДУШКА, позови!
Света нет в душе без ЛЮБВИ!
И пусть к ЖИЗНИ я все ж  на «Вы» -
Нет её без ТЕБЯ, увы...


Рецензии
Замечательный, такой, милый стих!!! Браво Александр!!!

С Уважением к Вам, Георгий!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич   28.09.2015 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.