Голая

Ты голая -  стоишь со мною рядом,
Ведь я Тебя раздел влюблённым взглядом!
Бельё разбросано вокруг,
Слюна течет в истоме мук. } 2 раза
Душа бушует белоснежным садом!

Но вот -  желанье в счастье превратилось,
Моей женою быть Ты согласилась!
Бельё я разбросал вокруг,
Ритм обгоняет сердца стук.
Душа в саду цветущем, растворилась!
......

Любовь -  песнь Лебединую пропела,
И взгляд не реагирует на тело.
Бельё Ты сбросила вокруг,
А мне приятней мой досуг.
Душа ведь цветом белым облетела.

Вот этим бы закончил свой рассказ,
Но вновь Другую раздевает глаз!
Бельё разбросано вокруг,
Судьба спешит на новый круг.
Душа цветёт теперь уже для – ВАС!
 

 


Рецензии