Давай посидим, помолчим и послушаем

Давай посидим, помолчим и послушаем
Как вдалеке где-то срывают голоса свои птицы.
Поделись со мной своим великодушием,
Научи от людей этих всех защититься.

Ах, как прекрасно встречать с тобою рассветы,
Понимать , что у нас с тобой есть еще завтра.
Знаю точно, что я буду там же, где ты
В этих стенах, что смахивают на ложа амфитеатра.

Ты говоришь,что у меня глаза красивые
И что в моих строках слишком печали много.
Нет, не правда многие из них шутливые
И сердце в них человека живого.


Рецензии