О земном

Несинхронность атмосферы
Наблюдается в мирах-
Ведь ты с Марса,
Я с Венеры,
Потому-то мы в бегах

Выдох-вдох, и снова выдох,
Сердца городского стук,
Во сне встретились глазами,
Прикоснулись тени рук

Разрывают нас стихии -
Вечный их круговорот,
Обними меня , родная,
Я не видел тебя год

Может бег остановить нам,
Не растратив жизни сил?
Ведь всего- то на мгновенье
космос нас соединил!


Рецензии