Блокнот

Блокнот, он промок и порвался,
И записи в нем не те,
Хоть и храбро с дождем сражался,
Но "нет" не скажешь судьбе.

Все чернила плывут по бумаге,
Но можно еще понять смысл.
Мы были всего в полушаге,
Но упустили мысль.

Блокнот, он лежит уставший,
И склеены все листы,
Он, больше чем все познавший,
И этот блокнот - ты.


Рецензии