Сегодня просто буду...

Инге посвящается...

Сегодня просто буду некрасивой,
И буду целый день ходить в пижаме.
И пусть на небе - небо темно-синее,
И пусть вокруг пылают страсти-драмы.

Сегодня просто утону в печали.
И пусть на небе - солнце желто-яркое.
Я - день, в котором мы с тобой не знали,
Как пагубны уста твои коварные.

Сегодня я одна (сама с собою).
Сегодня - я, как ветер обессиленный,
Дрожу на кончике листа росою,
И наблюдаю из... как вдруг застыли мы.

Сегодня за решеткою железною
От мира спрячусь в гордом одиночестве
И задушу в себе слезу последнюю,
Чтоб не узнал никто, как плакать хочется.

Я в завтра стану бесконечно сильною,
Синоним дерзости и слов, как грань, отточенных,
И дум сегодняшних тоска постылая
Не взбудоражит душу непорочную.


Рецензии