Евгению Кузенкову на юбилей 55 лет

Чтобы Вам сказать без мату,
Жизнь склоняется к закату.
Недавно было пятьдесят,
А сейчас твою-то мать…

Тут прижало, там скрипит,
Видимо радикулит.
Здесь кольнуло, там свело,
Водки выпил – всё прошло!
А закуришь, так совсем,
Выглядишь на сорок семь..

В трубке слышится: «Хелло!»
Здесь мне точно повезло,
Новости читать не надо,
Кузенков есть для доклада.

Он расскажет без утайки,
Почему не строят танки,
Цены скажет на овёс,
И какой в Кремле вопрос,
Кто кому даёт на лапу,
И чтоб летом всем в Анапу,
Там он знает, где клюёт,
И на прощанье анекдот..

Я скажу опять без мату,
Пусть растёт твоя зарплата,
Береги свой оптимизм,
Как китайцы коммунизм.
В День Рождения, любя,
Эта рюмка за тебя!!!


Рецензии