Мне вчера приснился чудный сон,

Мне вчера приснился чудный сон,
Что я, паря по голубому небу,
В блаженстве среди белых облаков
И нежась в радуге лучей играющего солнца,
Вдруг увидал тебя летящую навстречу
Из бездны времени и звёздной россыпи миров,
В перламутровых отблесках обаяния,
С лучезарным, как у Богини, лицом,
Вокруг тебя кружились ангелы, кумиры
И хором пели благославленье в одах,
Упоминая в них твоё Божественное чудо,
Что ты и для небес несказанно красива
И изумительна прелестной, дивной красотой,
Очаровательной улыбкой юности мила…
 Затем они утихли разом все
И ты  приблизилась ко мне одна,
Обвеяв прекрасной свежестью зари
Жить начинающего только тела
И моей руки своей коснулась рукой,
Отчего я каждой клеткой, от головы до пяток,
С ослепительной вспышкой нежного света,
Ощутил в себе восторг мелодии любви
И лепестками роз своего вожделенного рта,
Я прикоснулся к лотосу твоих манящих губ
И всё… От дурмана помутнело всё в голове.


Рецензии