Все как-то неправильно...

Все как-то неправильно,
И сосны пьяны,
И я одурманенный,
И странные сны.

Одно только радует:
Что в снах этих ты
Соцветием радуги
Рисуешь цветы.

Неловко, но значимо
Проводишь черту,
Где тени обманчиво
Хранят пустоту.

Не хочет податливо
Ложиться мазок.
Глумится над западом
Кровавый восток.

Смеется каналья
У пьяной сосны.
Все как-то неправильно
В начале весны.

21 июня 2008


Рецензии