Ты где-то там

Ты где-то там, я где-то здесь.
Мы друг у друга в жизни есть.
Рука в руке, глаза в глаза,
С ресницы падает слеза...

А между нами города
И звезд хрустальных синева,
И телефонные звонки,
И календарные листки,

Разлуки день, разлуки час -
Миг расставания для нас.
Шумит за окнам гроза,
Скатилась по щеке слеза...


Рецензии