***

Такое и в сне-то плохом не приснится,
Чтоб самый развратный - и с бОльшей харизмой,
Чтоб самый бездушный - и с бОльшей душой,
Чтоб маленький самый - и самый большой.
Он корень от корня, рожденный уродом,
Урод, что спасет от уродства породу.
Позором отца угодило родится,
Позором, которым пристало гордиться,
Безумный воитель, что меч еле держит,
Прохвост безнадежный, что тешит надеждой,
Он самый бездушный с огромной душой,
Он маленький самый. Он самый большой.


Рецензии