Каникулы

Стихам и себе каникулы устрою.
В голове наведу порядок.
Займусь работой простою.
Порядок не любит беспорядок.

Рифмы строю,
Посещает вдохновение.
Может творчество чего-то стоит,
У меня сомнения.

Читаю свои стихи,
Там в моих стихах и потехи, и успехи:
Осуждаю, гневаюсь,
Заблуждаюсь, каюсь.


Рецензии