я погружаюсь в сон

 Я погружаюсь в сон, в объятья кальвинизма.
Сугубо личный грот,- мой домик оккультизма             
Зализывать в нем кровь - великий смысл - блаженство 
Убежище от ран,  без всплеска совершенства.

Расхлестанный бульвар, лист клена - Пилигрим
Парит, кружась в асфальт, как лопасть божьих крыл.
Под зонтиком Воллар,  на кисть  его Адель
Парижский бриллиант, мадмуазель – капель.

Желания цветут  в трилогии понятий               
Во-первых, - этот штрих обставлен в цвет  симпатий.             
Мадмуазель и он,-  туманны , как виденье
С иллюзий нежных чувств, в оправе дуновений.         


Рецензии