Я утром разбужу тебя стихами... продолжение 2

/На утро третьего дня,
текст такой:/

Доброе Утро,Любимая!
Лёгкого дня и,уютного
тебе вечера!
С ожиданием встречи...,

Ты спишь ещё, моя родная,
Укрывшись пледом, как дитя.
Тебе ж на ушко прошепчу я:
- Тебя люблю, одну Тебя!!!

И к голове твоей прижмусь я,
И шёлк волос в сноп соберу,
Ну, как же мне приятно очень,
Тебя лелеять по утру!!!

- С тобою утром быть, блаженство!,
Дыханье ночи гнать хочу,
- Ты для меня вся - совершенство!
На ушко я тебе шепчу.

Шепчу, шепчу, что б ты проснулась,
Шепчу, шепчу - пора вставать,
Шепчу, шепчу, что уже утро,
Шепчу, что б сладкий сон прервать...

Проснись, проснись - шепчу - родная,
- Останови бегущий сон,
Последнюю запомни фразу:
- Безумно я в тебя влюблён!!!

С добрым утром, Колыбель моей души!..
Хорошего, тебе, настроения на целый день!..


Рецензии