Вздымая визг и хохот...

          * * *
Вздымая визг и хохот
                и безысходный вой,
Гуляет шалый опыт
                дорогой дармовой.
В ночи фонарь взыскует
                досадный и ничей,
И мальчики тоскуют
                по роли палачей.


Рецензии