Подари

Подари мне лишь ветку сирени,
Жемчуга мне твои ни к чему.
От нее запах Родины веет,
Сердцу запах родной моему.

Не нужны мне твои бриллианты,
Мне цветы полевые милей.
Для тебя важен статус и гранты,
Для меня тишь бескрайних полей.

Не томи меня в клетке, как птицу,
Не обрадует золото глаз.
Я хочу под лучом заискриться
Хоть один лишь на Родине раз.

Подари ты мне ветку сирени
И простые ромашки сорви,
Ведь от них запах Родины веет,
Ведь от них веет нежность весны.

                2013год.


Рецензии
смотри первую рецензию,даже слов нету и это искренняя правда

Алесандр Швецов   04.08.2014 22:03     Заявить о нарушении
Сашенька, спасибо большое). Я очень рада, что тебе нравится)

Страница Ольги Волгиной   23.12.2014 13:51   Заявить о нарушении