Шпилька и ботинок

Спускалась по лестнице шкилька на ножке,
Увидела шпилька мужчину с обложки,
Мужчина хозяйке вполне подходил,
Но обувь мужчина переносил,
Ботинками трудно их было назвать,
Как мог их мужчина так утаскать?
Хозяйка с мужчиной, а шпилька в беде,
Теперь эти боты по следу везде,
Ей плохо, ей стыдно, вдруг кто- то увидит,
Не**брэндовый лапоть**она ненавидит,
И выхода нет в ситуации этой,
Ботинок еще оказался поэтом,
Шагает по лужам, Стихи излагает,
Излишне внимание всех привлекает,
Шпилька краснеет, шпилька потеет,
Ждет не дождется, когда же стемнеет,
Но темноты шпилька не дождалась,
В гостиничном люксе в пол улеглась,
Ботинок поблизости слюни пускал,
Надежды на вечер он возлагал,
Но быстро промчалась хозяйская страсть,
Не довелось шпильке низко упасть.


Рецензии