Ожоги

             Ожоги

Если вас дурные ноги
Носят всюду день - деньской,
То уверен, что ожоги
Обеспечат вам покой!

Нос задрали недотроги -
Здесь не тронь, туда не сунь!
Получили бы ожоги, -
Вообще - ни плюнь, ни дунь!

Болевые есть пороги..!
От щелчка есть, от ножа!..
Только, чем иметь ожоги,
Лучше б сел я на ежа!

Ищешь средство от изжоги?
Всем, как бич, твоё нытьё?
Получай скорей ожоги
И забудешь про неё!

Ночь. А воин по тревоге
В вихре яростных атак!..
Я лежу... Болят ожоги!
Без атак не сплю и так!..

Кто-то сыпет монологи, -
Всех в округе забодал!!!
На язык ему б ожоги,
Что бы молча пострадал!..

             ФИМ


Рецензии