Потерять

Проснуться вспять и не понять,
Кого решили потерять.
Осталась ложь,родная ложь,
Тебя я не смогу унять.
Я не приду-меня не ждешь,
Теряет смысл твой телефон.
Убиться в сон,ненужный сон,
Полярным страхом режет он.

Ты так права,когда молчишь,
В изнанке нежности сидишь.
В преградах слов,напрасных слов,
Как ветер в зарослях паришь.
Я так устал менять устав,
Нет смысла жизнью попрекать.
Я ухожу,встречай обман!
А мне не нужно больше лгать!


Рецензии