Погас наш вулкан

Я голос твой слышу во сне, просыпаюсь.
Я чувствую, в пульсе твое имя бьется.
Незримо к тебе в тишине прикасаюсь...
Но лишь пустотой тишина отзовется...

А были когда-то счастливыми, помнишь?
Любовью согреты, сердцами касались...
Прошло, не вернуть, пустоту не заполнишь.
Внезапно и глупо с тобой мы расстались.

И кто был виною,теперь уж неважно.
Погас наш вулкан,серый пепел кружится...
Но нет почему-то в забвенье покоя,
Прошу тебя, ночь, пусть она мне приснится.

Отступление - Холодно,
              В ночи безмолвной без тебя так одиноко...
              Дорого,
              Мы за свои ошибки платим слишком дорого.
              Играть в любовь опасно и жестоко...


Рецензии