жестокая игра

Любовь-порой жестокая игра,
Почти без шанса на победу.
И тяжело бывает иногда
Осознавать,что её нету.
Везде таская телефон
Ты с грустью ждёшь,
Когда зазвонит он.
И наплевать на ложь!
Предательство и боль.
Ты всё простишь,
Ты всё поймёшь.
Ты любишь в этом соль!
Твой крест,твоя награда.
Ты любишь,как никто другой,
Сгорая.Так не надо!
Любви твоей достоин не любой...

24.01.14


Рецензии