на автомате

Словно робот ты.
Всё на автомате
И слова пусты,
И всё не кстати.
Так увы бывает,
Когда твои мысли
Будто замирают,
Будто бы зависли.
Как же быть?
Такой недуг
Излечить 
Поможет друг...

09-12-2013 21:48


Рецензии