сам себе судья

Ноздрями жадно воздух я вдохну,
Потом с печалью выдохну.
Бокал вина
Допью до дна.
Раз виноват,
Не спрячу взгляд.
И если есть моя вина,
Её я искуплю сполна.
Я самый злобный прокурор!
Любой исполню приговор,
Любую цену заплачу.
Себе- судье и палачу.

03-12-2013 12:47


Рецензии