Золотой свадьбе напарника посвящается

Там где зимой метут метели
совсем на том краю земли
где слышен запах свежей ели
нашёл он свой цветок любви

с тех пор берёг,ласкал и нежил
свершая много добрых дел
паденья взлёты он пережил
меж тем,цветок его запел

цветок запел и я не скрою,
что это был таланта взлёт
так соловьи поют порою
когда любовь к себе зовёт

цветок его,его супруга
и примадонна и жена
приобрела не только друга
свою любовь нашла она

а время наше скоротечно
мелькает кадрами кино
пускай любовь их будет вечной
а мы в их честь нальём вино.


Рецензии