Светик

Сегодня ведь тридцатое,суббота!
А значит у тебя одна забота.
В свой день рождения,
Слушать поздравления.
От близких и друзей
Из пожелания ручей.
И мы тебе желаем,пусть
Забудешь ты про грусть
Не будет пусть проблем
Такой себе Эдем
Хоть ты давно и харьковчанка,
Ты наша всё равно криворожанка!


30-11-2013 15:28


Рецензии