Женька

Пусть ждёт тебя только успех
Во всём без исключения!
И каждый день приносит смех
И радость без сомнения!
Пусть будет полон дом:
Любви,веселья,благ.
И греет пусть теплом,
Неиссякаемый очаг.
А ты цвети всегда
Как роза,как цветок.
Сияй ты как звезда
По имени Женёк!


18-11-2013 14:58


Рецензии