детская мечта

Хотелось в детстве быть пиратом,
Чтобы богатым стать
И управлять фрегатом!
Сокровища искать,
Брать корабли на абордаж!
Быть как фантом
Не уловимым,как мираж.
И быстрым словно гром,
Мастером мушкета и клинка.
Быть повелителем морей,
Испытывать удачу,а пока
Стать - хоть чуточку мудрей...

28-10-2013 20:21


Рецензии