Сталь

Он стал ,как сталь
День за днем все холодней,
Как будто чах,
Как будто просто онемел
Ему было больно
Она все понимала ,
Но день за днем ,
Все больше страдала .
Его слова ,как лезвия по сердцу...
Ее душа вся в шрамах от него ...
Но некуда идти ...
И некуда ей деться ...
Любовь сильнее льда она растопит его !
Главное ведь вера
Ну как дальше будет покажет лишь судьба.
Ее глаза ,как море полны они слезами ...
Его душа, как сталь ,
Холодная как лед...


Рецензии