Прости, я не хотел

Бывают времена -душа на грани срыва...
И это - не игра,я - на краю обрыва...
Мне б крикнуть, я молчу,и стынет в венах кровь.
О, Боже, как хочу вернуть твою любовь

А помнишь, я и ты...и шепот в тишине...
Несмелые мечты...свеча горит в окне?...
Мир только для двоих,и слышен сердца стук,
И блеск в глазах твоих,сплетение наших рук...

И вот уже финал,В глазах моих лишь грусть...
Прости, я опоздал,а значит, не вернусь.
Как жаль, не дождалась,как жаль,что не успел...
И нить оборвалась...прости, я не хотел.


Рецензии