Пока ты спишь

Когда в тебя нацелилась беда
Я встала на пути ее упрямо.
Я, словно мост, соединяю берега:
Тебя неправого с тобою извечно правым.

Я, словно тонкий медный проводник,
Тебя соединяю с чудом Бога.
Чтоб милосердья луч к тебе проник,
Я - самая короткая дорога.

Я вымолю у Бога для тебя
Прощение, желанную удачу,
Счастливый путь, успешные дела,
Благое завершенье начатому.

Пока ты спишь и грезишь в забытьи,
Твой дух не одинок - мой для него опора.
И тянется невидимая нить
Парящих душ немого разговора.



Рисунок автора.


Рецензии
Натка, ты здесь БЕРЕГИНЯ! Целую и скучаю.

Наталья Шармагий   26.01.2014 13:44     Заявить о нарушении
Когда ждут, когда скучают, значит, будут встрече рады!
Для "летучего голандца" нет желаннее награды!
Н.

Наташа Кудашева   27.01.2014 22:51   Заявить о нарушении