игрок

Жизнь будто бы рулетка в казино.
Как не был бы хорош игрок,
В итоге проиграет всё равно!
Нет,  я конечно не пророк.
Но в жизни есть свои законы:
Как не крути согласно ним,
Хоть ты имеешь миллионы.
Ты проиграешь всё равно!
А я скажу тебе одно.
Играй ты честно и достойно,
Чтоб раньше не уйти на дно!
Поставить на кон все - и проиграть!
Нет второго шанса здесь
И ты не можешь заново начать,
Так что на рожон не лезь!

12-10-2013 20:58


Рецензии