Кривой Рог

Карьеры, шахты и руда,
Наш город знают все кругом.
Здесь в лужах красная вода,
Мы дышим пылью и живём!
Нас очень часто травит КМК,
Но мы благодаря нему живём!
Другого цвета облака
И безопасно только днём.
Здесь, как в большом гетто
Натупил, пусть и имеешь вес
Ты будешь найден где-то
И наплевать на статус твой и вес.
Но я люблю наш город
Грязных улиц, без дорог
Наш славный город
Под названием Кривой Рог!

23-09-2013 00:57


Рецензии