Счастье

Украденное счастье -
Жестоко и прекрасно.
Украденное счастье -
Так сладко и опасно.

То омут, то волна,
То мель, то глубина,
То солнце, то дожди,
А в сердце голос - жди.

Ты жди ее в жару и стужу,
Как ждут того, кто стал так нужен.
Любовь свою ты береги,
Не слушай ветра злого вой.
Ты только жди, ты очень жди,
Она придет и скажет - мой.


Рецензии