Отцовское дежурство

Папы с детками - отцы,
На прогулке - храбрецы.
Жены деток им родили,
Присмотреть их попросили,
И  по делу укатили...

Им пришлось с детьми гулять,
Нянчить,мыть , качать, стирать.
Ох, нелегкая работа,
Для отца - для патриота.

Мы осознаём - жена,
Очень все-таки важна.
Прохлаждаться нету сил,
Женский быт нас с ног свалил.

Жены , к детям возвращайтеь,
И над мужиками - сжальтесь...
Будем делом заниматься,
Пиво пить , ворчать и шляться.

На рыбалку уходить ,
В гараже - авто чинить.
Обсуждать хоккей , футбол,
Кто забил  сегодня гол???

Много дел , что говорить...
Наше дело - вас любить.
Жены - вы сидите дома,
Это дело вам знакомо.

Иль с работы поскорей,
Присмотреть семью , детей...
Женский быт не для мужчин,
Улизнуть есть 100 причин.

Если честно вам признаться,
Лучше где-нибудь пошляться.
С женским полом пообщаться,
В интернете расслабляться.

С умным видом и домой,
Чтоб сказали: " дорогой,
Как же милый ты устал,
Как же быт тебя достал.

Ты покушай , отдыхай,
Спи любимый, баю- бай!"
Ну , а  я ведь не устала,
Мне работы  было мало...

Курск - 2014


Рецензии