Она - мой свет

А я молюсь, а я так верю,
А я боюсь, а я мечтаю.
Я не хочу еще потерю,
Я не смогу, я это знаю.

Я без нее..да лучше в пропасть,
Я без нее..да к черту гордость,
Я без нее..да утопиться,
Я без нее - без крыльев птица.

Она - мой свет, мое дыханье
И бесконечность ожиданья.
Страданья, слезы, грех и страсть,
Но только в ней хочу пропасть.


Рецензии