Мы всё сможем ведь, если терпеть

Вот так вот люди и живут,
разрываясь на части,
умирая от боли

Так уходят и больше не ждут,
никакой больше власти,
одноразовой кроме

Замирая с первой звездой,
превращаясь в тоску,
не понятную людям

Убивают себя же собой
уходя в темноту,
забываясь ненужным

Мы всё сможем ведь,если терпеть
если локти кусать,
или плакать в подушку

Только нужно сейчас захотеть
никогда не бежать,
претворяясь другим игрушкой

Так ведь больно болеть
каждый раз "навсегда"
или "снова"

Запереться,для всех умереть
чтобы кровь как вода,
только иней и холод.


Рецензии