Когда ты не со мной..

Упаду, поднимусь...Ангел видит
Я на встречу к нему - не обидит.
Пусть застыла слеза на ресницах,
Ангел тихо сказал - это снится.

Значит боль не всерьез, нереальна?
Значит встреча с тобой виртуальна?
Почему же слеза на ресницах?
Я скучаю, и это не снится.

Мне бы крикнуть - она не услышит
Мне б коснуться душой и забыться,
Мне б почувствовать, мной она дышит
И в дыханье ее раствориться.

Я уставшие веки закрою,
И под звездным усну водопадом,
Пустоту я поглажу рукою,
Понимая, что нет ее рядом.

Кто не ждал, никогда не поверит,
Что разлуку любовь побеждает.
Глубину боли всей не измерит,
Сладость встреч никогда не узнает.

Поцелуй не пошлет в бесконечность,
Безответно к себе возвращая.
Ничего не узнает про вечность,
Про любовь, что горит не сгорая.


Рецензии