Старлетка

Пятница-фитнесс. Раз
В шесть месяцев-ботокс
Еще в аптеке покупает "Кotex",
Старлетка...
Пытается продлить молодость...
Отпуск-Венеция. На прокат
Молодого жиголо
И вся такая снова летящая,
Воздушная, настоящая, молодая красивая,
Только предательски возрастом
Мелькает ксива в аэропортах, отелях.
Ей, конечно, культурно не верят...
"Мадам, вы прекрасно выглядите,
Снимите очки, о да! Так намного лучше!
У нас, кстати, гостит лучший пластик в Европе
Белуччо, конечно, Вам это не интересно,
Просто примите к сведению,
Он интересный собеседник для
Всяческих женщин, старлеток и манекенщиц,
Строптивых мамзель и дам, реккомендую Вам
"Шато"-в номер, полумрак, гардины, не новый,
Закошен под чересчур старинный...
Деликатессы, скоро придет Альфонсо...
Выпить для храбрости,
Быть милой.
Не быть несносной...
Это, ведь, самый прекрасный отпуск...
Один из многих
Для барышень одиноких...

Твой принц еще не родился,
Дети-брезжат ЭКО.
Тебе всегда восемнадцать и пусть это
Становится смешно, тебе,
Не больше тридцатника
Всем назло...
Мадам!!!
У нас прекрасные надгробия-
Полное крмильфо...

Шеллак, собачка под мышкой-
Розовые угги и стринги-смешная,
Зато блондинка-вечно юная,
Шуба-от тайного поклонника,
Купленная по пенсионному льготнику...

Розовая помада, сигареты с ментолом...
Так надо, а дома...
"Абрау Дюрсо" и пачка дежурного яду
Тебе ВОСЕМНАДЦАТЬ, всем на зло,
Не больше тридцатника и...
ЧЕМОДАН...,
Заранее собранный к аду...

25.01.14


Рецензии
Напомнило :"Мадам, вы очень молоды, но оставьте хотя бы 9 месяцев между вами и вашей дочерью"...
Успехов

Жанна Былёва   17.11.2017 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.