Обнажилась моя тишина

Обнажилась моя тишина,
И ушла босиком по льду.
Шапки в снег…Не робей, страна…
На расстрел наши дни ведут.
В зубы крест и сожми кулак,
Все на ладан: душа и пост.
Кто придумал тебя, Гулаг?
Кто взрывал впопыхах «Норд –Ост»?
Петь отвыкли, креститься тож,
Сотый раз разрыдался гром.
На алтарь возложили нож ,
Словно следствие похорон.
 -Ну –ка, в ряд…Слезы –соль…Иди,
С  тишиной босиком по льду.
Шапки в снег,сделан шаг,один ....
Наши дни на расстрел ведут.


Рецензии
Ах, как защемило сердце...спасибо Сергей, низкий поклон твоему таланту. Любовь.

Любовь Притула   06.05.2014 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.