Я и...

И день за днем приносит
Счастье, грусть
И понимание света сущность
И лишь огонь внутри
души рождения 
заставляет быть мне ведь тут
И испытаю Я лишь то, что должен
Что принял Я , когда то для себя
И лишь одну дорогу из всех мгновений
Достойно выберу себЯ

О БОЖЕ дай мне ту возможность
познать себя как часть тебя
И полюбить как ты любив создал меня
И всю гармонию себя

Открыв себя как луч мгновения
Идти готов Я в бесконечность
Ведь капля в море есть море все!
Познай же ты меня любя
И к свету ты тянись всегда
Внутри тебя он был рожден
Любовью сущности меня.


Рецензии