На берегах Алушты

Вера Карачакова.




Тени кипарисовых аллей,
И моря синего прохлада.
Ты для меня всегда милей,
Алушты утренней отраде.
 
Моих мыслей тихий бег,
Вдаль по волнам уносите,
На заре отраженный свет.
Серебряной дорожкой стелется.

В году стремительное время.
Над морем, над горами скачет,
По загубленным деревьям.
Лишь миндальная роща плачет.
 
Ты моя нега и печаль.
Роща цветущая, миндаль
3а грехи людей прошлых лет.
Вы у Бога прощения просите
.
Кастель, Демерджи и Чатыр –Даг,
По утрам в облаках прячутся.
Людские дела канут во времен,
А горки море навек останутся.

Бегу навстречу утренним лучам,
И в лицо мне свежий ветер.
Повеет ароматом дня,
Я с морем обнимусь при встрече.


Рецензии