песня шофёра

дороги,дороги,дороги.
дороги вы артерии страны,
как много дорог у государства,
по ним мы государство узнаём.
    припев
мы едем всегда в правой полосе,
внимательно дорогу изучаем.
и осторожно мы притормозим,
если нам знак быстро ехать,запрещает.

мы ездим по разным странам все,
и там относят ся к дорогам по другому.
там думают,чтоб отдыхал шофёр,
когда он за баранкой долго едет.
     припев

а у нас по артериям страны,
мы встречаем множество заторов.
были бы дороги в два ряда,
отдыхали бы в пути у нас шофёры.
   припев

и поборов нет за рубежом,
шофёра там ездят улыбаясь.
а у нас пагоны увидал,
и в права положил пятихатку.
     припев

дальнобойщики такие как и все
песенку в дороге напевают.
и дорога в три ряда ему,
путь домой намного сокращает.


Рецензии