Откровенье для Поэтов Лироэпикоцикларий Мечтистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ОТКРОВЕНЬЕ ДЛЯ ПОЭТОВ

            (Из Лироэпикоциклария "Мечтистика")




Знайте:
   Рано
      Или
          Поздно,
              А
                Мечты
                Дадут
                Плоды.

                Нас
                Приводят
                К
                Часу
                Звёздному
                Каждодневные
                Высокие
                Мечтания,
                Страстные
                Дерзания,
                Раздумья
                И
                Упорные
                Труды.


Рецензии